Играла скрипка

Елена Тол
Играла скрипка. Музыка звучала, 
Плыла неспешно, чуть касаясь душ. 
И равнодушно мимо про бегала
Толпа из ищущих наживы легкой туш. 

Играла скрипка, зажигая звезды, 
Даря надежду плачущим сердцам. 
Прощая есть что, было, будет после. 
И вознося на крыльях к небесам. 

Играла скрипка. Музыка звучала.