нАхрен

Маргарита Анина
нАхрен
конница
в осАде!

всю
пустить
на провиАнт!

и кормить
одних
солдат!

мой паёк....
отдать
не
глядя!

перекинув...
за фасад....

и желАтельно....
запиской....

" Генерал
  предельно
  жив.")

  Адмирал...
  в порту
  под риском...

  но
  Я
  Знаю...

  Он-Мужик.