Душа и Техника

Морозов Андрей Игоревич
Когда играете вы в игры с волшебством -
С ним очень трудно расставаться.
На что идет нагрузка нам потом -
На нашу технику, когда пора прощаться
С весёлым детством, и так успех в одном
Дает в другом нагрузку в жизни нашей.