***

Потомок Хазар
Когда-то в стране был КВН.
И даже в Минске команда была знатная.
А сегодня могилевцы удивили.
Им что, карьера 95-го квартала покоя не даёт?
Так для того, чтобы страной править нужен если не ум, так хотя бы чувство юмора.
А у них что?
Дебилизм один и слышится.
Русские вряд ли поверили бы, что эти недо... ну, вы поняли, что они с русскими брататься прибегут сразу после преступного переворота, сами сказали со сцены, какие языки они учат и в какую сторону лыжи навострили.
Ну, этим то, что в зале, шлепаковым-сопляковым им что, им чем хуже для славян, тем лучше для них.
 Им что Россию крушить, что Германию, что Венгрию, что созданный ими же СССР, что снова созданную ими же Россию, что Украину, что Молдавию, что Грузию, что Армению, что Белоруссию.
Чем больше сокрушишь, тем больше стырить можно...