Я не ношу колец на пальцах...

Андрей Чекмарев
*
Я не ношу колец на пальцах.
Наслышан. Знаю. Это так.
Всегда сочувствовал страдальцам.
Бросал в метро тогда пятак,

и ехал к той, что так согреет,
что боль утихнет на спине.
Она моей всей жизни фея.
Жаль, что не помнит обо мне.

Я б к ней под утро возвратился.
Кольцо б на палец ей надел.
За всё б на свете расплатился,
И догола б её раздел.
*
Той, верен я, что мне  - была.
Не исповедал страха с ней я.
Луна взошла на край села,
в любви к Земле своей немея...