Взмах крыла любви

Павел Юрьев Тула
 
 
Дороги под колесами не чуя,
И мыслями пространства ширь пронзив,
С душой светящейся к тебе лечу я.
В ней предвкушения звучит мотив.

Мотив неповторимой каждой встречи,
Где миропониманья унисон
И взмах крыла любви, разливший вечность,
Вдруг в сказку превративший серый сон.