Что нужно нам уметь

Морозов Андрей Игоревич
Что нужно нам уметь - играть,
Любить, работать, петь.

Играть - детей чтоб развлекать.,
Любить - другим солнцем сиять.,
Работать - подавать красиво.,
И петь - как Ангел по ночам.