Все в себе переборов

Олег Кабанов 2
Пить горький кофе по утрам,
С мечтою, и своей надеждой,
Все это вмиг подскажет вам,
Что все, уже не так как прежде.

Ты стал мечтать, ты стал любить,
И сердце бьется, бьется чаще,
И смог ты зло, все-все забыть,
И двигаться по жизни дальше.

Ни страхов, ни сомнений нет,
И ты идешь вперед упрямо,
В глазах встречаешь ты привет,
Исчезла твоей жизни драма.

Опять нам цели уж ясны,
Порою кажется - так просто,
Прервать молчание тишины,
Сказать - "прекрасней ты чем звезды"!

Все-все в себе переборов,
Ей рассказать, как это было,
Когда и как пришла любовь,
И все вокруг вдруг стало мило.

Увидеть блеск в ее глазах,
Услышать частое дыхание,
Ее румянец на щеках,
И ваших встреч очарование.

И может, наконец ответ,
Услышишь ты, такой желанный,
В нем будут ласка и привет,
Ты будешь им очарованный.

Тревоги все уйдут долой
И песнь любви ласкает душу
И скажешь ты, слова родной,
И это слово не нарушишь.