Тихо падают снежинки

Виктор Морозов 2
Тихо падают с неба снежинки,
Оживляя волшебную даль,
Словно из навогодней картинки,
Заискрился небесный хрусталь.

В этот миг ни о чём не жалеем,
Ведь такая в душе благодать,
И на сердце немного теплее,
Да и мысли, погоде под стать.

Унесённые ветром печали,
Занесеённая снегом река,
Словно книга открыта вначале,
Суть которой хранят облака.

Что-то есть в этой зимней картине,
Среди нашей людской суеты,
А быть может, мы просто едины,
С зимней сказкою нашей мечты!