Сидим с хозяйкою в сугробе

Вероника Север
Сидим с хозяйкою в сугробе,
Пришла зима, мы рады обе.
Не вязнут лапы в чёрной каше,
Сапожки чистые у Даши.

На белой шубке нет грязюки,
Закончились на время муки,
И мне хозяин скажет:«Груша,
Сегодня избежишь ты душа.»