мир пирует

Август Май
мир пирует

по банкетному залу "Земля"
фейрверки летают и пули лютуют;
леди в смокингах курют и пьют во фраках,
собирают анкеты в залах африки наёмные лица  для
дальнейшего объявленья меня и меню,
и  кидают в океанчики, чтоб вернуться, - примета! - бомбочку золотую;
в белом доме загвоздка: перестройка барака,
как бы выдавить  кишки россии арабам китаю и африканскому ню,
и с авианосного огромного атомного корабля
разворотить половину кореи -
пусть узнают, как сложно выживают евреи;
это правильные джентльмены решили задачку простую:
все народы равноправны для западной пули,
и должны перебить свои лучшие половины без опасенья и страха,
под венские вальсы и кантри;   
и я  в сердце такую заботу храню как херню,
я не очень-то согласен стоять перед ихней витриной приличия для,
я не слишком пират, но таких джентльменов я видел на рее;
я не слишком расчитываю вычесать своих паразитов,
но не очень согласен вставлять в гильотину свою шевелюру густую;
может быть, мои вши в кремле думают, что меня обманули -
но я их не впускаю ни в мысли, ни в близости паха -
меня мало волнует бесполый европарикмахер,
готовый пропалить мои чресла ядерной мантрой;
я понимаю, что гигиену сам харакирями не устраню,
но помощников буду под знамёнами моих кремлёвских блох истреблять,
я готов умирать, как отцы умирали, за родное, скорее;
я готов улыбаться от разных дипломатических и бесполезных визитов,
и против тех, кто меня старается "спасти" через умерщвленье я протестую;

этот пир только кажется движется мимо меня;
без меня не поднимется ни единая рюмка вина,
не прольётся ни капелька крови -
это я поднимался, когда мой глист мне чересчур изменял,
я свой собственный тост на кровавом пиру поднимал,
и, когда хоронили меня, не моя в том вина,
я всегда воскресал и сожжённое заново строил;
и лишь  высшему голосу и истинному слову внимал.

***
; Тыща и одна тьма-701-750
; мир пирует - без рубрики, 05.07.2017 21:18
http://www.stihi.ru/2017/07/05/9563


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117070509563