Предатели получат антидот

Светлана Комова
.....................................
"Но на скрижалях мира, частью стертых,
Один закон весомей всех и строже:
Коль ты не можешь воскрешать из мертвых,
То осуждать на смерть не можешь тоже..."
                "О жизни и смерти"
                Николай Александрович Лосев


Предатели получат антидот
Ценою отречения от Рода.
Гармонии учила нас Природа.
Но жажда конкуренции растёт.

Предатели получат антидот.
Других Чума ли, Эбола с Короной
Обманывать пытается проворно
И, как по мановению, пройдёт.

Предатели получат антидот.
Но кто поверит в то, что это люди?
Предателей бессмертный Рим не любит
И новых соглашателей найдёт.