Вторая четверть на исходе...

Раиса Шинибаева
Сопят беспечно внуки рядом-
Счастливая моя судьба!
А завтра вновь задания на дом:
"Онлайн"учёба ждёт с утра.
Ведь год кончается уже,
Вторая четверть на исходе:
СОР,СОЧ толпятся на меже,
Напишешь- и свободен ,вроде.