Я просто очень хочу подарить тебе крылья

Ульяна Макеева
Я могу подарить тебе крылья если захочешь....
Показать млечный путь тебе ночью...
Уронить тебя в звёздное небо,
Там ты точно со мной ещё не был.
Я могу подарить тебе ветер юго-восточной...
Пляж белый-белый песочный-песочный.
Твою родинку на плече целовать не устану,
Что происходит? Извержение вулкана?
Да нет же...это все элемент химический...
Он просто создан для нас стать магическим.
Капля в кровь - фатальна, как доза львиная...
Но без неё и вовсе, мы все  бескрылые...
Пусть как в последний раз...и небо и звезды...
Пусть ты не мой....и не для меня был создан...
Пусть я не твоя и не тобой всю жизнь дышала...
Кто помешает мне начать опять сначала?
Опять поверить, страдать и погибать
От боли падать а потом опять вставать...
Любить и быть любимой как в последний раз...
Закон о притяжении это всё о нас...
Я просто очень хочу подарить тебе крылья...
Пусть даже если взамен останусь лишь только былью...





Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору!