Грешная душа

Анна Станна
В душе терзаются обиды…
Несправедливость сеет гнев,
Я знаю сердцем, в правде сила,
Но правда в жилах не у всех…

А совесть… Грязная, в обертке?
Греховный мир к себе манит…
Где справедливость при пороке?
Порок Всевышний не простит…

Душа- единственный целитель,
Способный жизни пережить,
Грехов, накопленных, обитель,
Казнить и снова исцелить…


Фото из интернета.