Отщепенцам

Сергей Масонов
Кто шагать не хочет нога в ногу
Гимны петь не хочет в унисон
Кто на храм не жертвует по многу
Тот подлец, фашист, жидомасон!

Кто смотреть не хочет телевизор
Слушать Маргариту Симонян
Кто мечтает о шенгенской визе
Тот ничем не лучше обезьян!

Кто не хочет вкалывать на благо
Нашей замечательной страны
Для того баланда и бараки
В лагерях давно припасены!