Мы Веч-ны...

Бабад Ашер
Мы...

Веч-ны...

Мы будем любить...

Мы неж-ны как вет-ви лозы...

Мы воз-дух дышаший ог-нём...

Мы ды-шим воз-духом в том...

Ко-то-рый не ...

Знает прег-рад...

Кото-рому рад...

 

Мы...

Лю-бим...

Лю-бимыми быть...

И слыть, слыть, слыть     ( быть учтеным у Бога )

 

Кем-то од-ним...

Под...

Ним...

Амин...

 

( амин-надежный, с иврита...)