Ужели за окном зима?

Руслан Пивоваров
Ужели за окном зима?
Растаял снег, спустился вечер.
Ветвей скелеты дерзкий ветер
Качает их, сводя с ума.

Вот ртутный столбик осмелел
И вверх стремится неуклонно.
И лишь, зевнувшей кошке сонно,
Нет до природных шуток дел.

Раскис забавный снеговик,
Которого слепили дети...
Вновь осень царствует на свете,
Зима же пишет черновик.

06.12.2020
© Руслан ПИВОВАРОВ