На краю

Елена Гарячук
На краю в отчаянии стою
Внутри иссушено горло
Как струна...

Когда же я вновь заговорю?
В лицо смогу сказать
И думать смело?
Не убоявшись мыслей?

Как внутри всё тихо
Светло, спокойно...
Любите люди правды стих
Себя считая, быть собою!

И если не сказал ты нет,
И не решился, что есть мочи,
Как трактор топчишь ты людей?
Почувствуй, вытащи воочий.

И сладких дум
В дыханий нег,
Не затая внутри обиды,
Живи, твори мой талисман.

Внутри храня, в душе цените?
Огонь из чаши доставай,
Неси, делися им умело.
Нет падших, нет.

Простой удел нам всем -
Жизнь свою прожить
С собою честным быть.
Без предела.
8:05
5-12-2020г