Где мои 17 лет...

Тата Ткаченко
 Дни летят как с яблонь цвет
И мелькают лица,
Где мои 17 лет?
Там же, где и 30.

Уж не надобен совет,
Дружб не нужен ворох,
Где мои 17 лет?
Там же, где и 40.

У мужчин на мой привет
Не зажжётся взгляд…
Где мои 17 лет?
Там, где 50.

Жизнь  настойчиво долбит
За ошибок ряд,
Но в 17 лет страшит,
Манит в 60.

7 десятков. Жди не жди.
И одно мне ясно:
Очень мало впереди,
Ну а жизнь прекрасна!!!

Сколково, 2011 - 2021г.г.