Вундеркинд

Федосеева Наталья Ивановна
Мой братишка без хлопот
Все экзамены сдает.
Не пойму, зачем с утра,
Желать "ни пуха, ни пера".

Ну какие перья, пух,
Он ведь мальчик, не петух.
Пусть экзамены сдает,
Знаю, что не подведет.

Восхищаюсь я братишкой,
Умный он и даже слишком.
Дед ему не раз, ни два,
Сказал:"Внук, ты - голова!"

Голова, как голова:
Круглая и уха два.
Зря волнуется народ,
Вундеркинд он просто, вот!