Предел...

Олег Коскин
Стучит в висках, пружина сжата.
       Аорта бьётся на разрыв.
 Вот-вот наступит час расплаты
     И лопнет вдребезги нарыв.

 А где-то в канцелярской пыли,
    Лежит в чернилах протокол.
Там всё, как есть, как жили-были,
   Как плёлся ветхий частокол.

     Ревут турбины на пределе.
  Всё понеслось, куда-то вскачь.
      То, что хотели… поимели.
      Торопит время -наш палач.
                (6.12.2020г.)