Фотокомментарий 009 экспромты

Волкодлак Ненавязчивый
Книга «ЭКСПРОМТЫ… для Анны»
В КОНТЕКСТЕ СТРОК СМЫСЛ ЭКСПРОМТА ЗАТАИЛСЯ
Фотокомментарий №009

Пальчики нежности души сквозь прутья тела
робко-доверчиво друг к другу прикасались,
о раскалённость зла-обиды обжигались,
не зная, что до них не было людям дела...

12 января 2017 г.