Каюсь

Сергей Соколов 7
Вам скажу откровенно,друзья,
Сколько раз в этой жизни грешил,
Больше с этим  мне жить нельзя,
Прошу Бога,меня чтоб простил.

Сколько женских разбил сердец,
Я играл с ними как в рулетку,
Уходил, вслед кричали "подлец",
Посадить бы тебя,падла,в клетку.

Никого никогда не любил,
Признаюсь в этом вам,признаюсь,
Кто-то скажет,да ты же дебил,
Но а я просто искренне каюсь.