СтихиЯ

Марина Левахина
Не пускай меня в рай
-
На земле мне привычней
-
Я на ней прожила беспощадность времён.
Я бросалась с моста в мир стихов необычный,
Попадая в объятья задумчивых волн.

И держали меня их горбатые спины,
И качали, баюкая, душу в слезах.
Я смотрела на дно, где покоилась тина,
Выбирая остаться бедой на волнах.

И катили они свои воды по жизни,
И ласкали меня на просторах морей,
Но, в итоге, несли на родную
Отчизну.
Я из пены ступала на берег светлей.

06.12.20