Жизнью всей мы друг к другу стремились

Лев Дмитриев
Жизнью всей мы друг к другу стремились,
Я весь твой – стань, прошу я, моей.
Называешь меня ты, мой милый,
Стать хочу я любимым скорей.

Как тебе передать мои чувства
И потом, всей душой обаять?
Никогда  пусть не будет нам грустно,
Для меня, ты  – моя благодать!

Мне теперь никого нет дороже,
Я влюбился в тебя навсегда,
В жизни многое сделать мы сможем,
Нет препятствий нам, в наши года.

Вместе мы. Ты – моё вдохновенье,
И любима, желанна так мной –
Стали мы жизни нашей твореньем,
Хоть куда, устремлюсь я с тобой.


06.12.2020


fb.ru