Позабудь о том, что не вернуть...

Кирилл Леонов 2
Несмотри на то, что уже было.
Всё проходит - и печаль, и грусть.
И пускай, что сердце не остыло.
Позабудь, о том, что не вернуть.

Всё пройдёт - и чувства, и невзгоды,
И печаль, что разрывает грудь.
А весна, прогнав с пути тревоги,
Позовёт. Отправься с нею в путь.

Да и сбрось души своей оковы.
И наполни лёгкостью нутро.
И почувствуй запахи свободы.
И гори нетлеющим костром.

И пускай, что сердце не остыло.
Всё проходит - и печаль, и грусть.
Не смотри на то, что уже было.
Позабудь о том, что не вернуть.