Не шлёпнулась! 16. 01. 09

Ирина Артамонова-Кузнецова
 

Я прошла через всё: через медные трубы,
Через жгущий огонь – он меня не спалил –
Через воды, болела душевной простудой –
Но всё это мне только добавило сил.
Оступалась я, в кровь разбивала колени,
Поднималась и шла, сбросив слёзы с ресниц,
Чрез болото обид и уныния тернии
Пронесла оптимизм и не шлёпнулась ниц…