Ты горел в БТР

Владимир Нургалиев
Ты горел в БТР

(фантазия)

Ты горел в БТР,
Русский солдат.
Вокруг плавились,
Тела ребят.
До сих пор ты живой,
Калека - солдат.
Но забыть ты не можешь,
Гибель ребят.

6 декабря 2020