Границы закрыты, локдаун везде

Влад Нежный
Переделка-прикол песни
«Учкудук»

Границы закрыты,  локдуан везде!
На мордах всех маски -  Ковид на Земле!
Народ застращали, все скоро помрём,
Живём средь печали, вакцину все ждём!

Припев:
Дайте нам… уколоться,
Может всё, может всё обойдётся…
Где вакцины - спасательный круг?
Снять испуг!
Дайте нам уколоться,
Может всё, может всё обойдётся…
Где  ж вакцины - спасательный круг?
Снять испуг!
Всем каюк!

У нас в Учкудуке шприцов нет давно,
Мы шмаль только курим Ковиду назло,
А кто-то в отключке полгода уже, -
Ведь всем с ганджубасом легчей на душе!

Любой в Учкудуке вам скажет старик,
Что с Ковидом страшным - он жить не привык,
Дрожат и верблюды  - случилась беда,
Быть может, Ковид тот … пришёл… навсегда!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 06/12/20