гипомания

Алиса Мята
Недавно я понял, что я живой:
не разлагаюсь, не гнию,
не распадаюсь на части,
не падаю каплями воска
на кожу какого-то мазохиста,
не высыпаюсь сахаром в чай,
чтобы там исчезнуть.
Я, оказывается,
очень даже целый, ощущающий каждое
своё ребро и его любовь ко мне(?).
Вы действительно не поверите,
но я ощущаю,
как меня обнимают мои собственные
органы,
это очень приятно.
Психиатр сказал «гипомания».
Так пусть я застряну в этом состоянии на все время существования.
Я будто бы пропавший корабль,
который нашёл
в густом тумане маяк.
Все мне любовники,
все мне семья.
гипомания,
выходи за меня!!!!!