Я не поверил бы сам

Вадим Станиславович Николаев
Верю ли я в чудеса?
Я бы вчера ещё твёрдо ответил,-
Как ни подкидывай, камню не светит,
Звёздочкой стать в небесах.

Время как спринтер бежит.
В сорок нельзя быть наивным как дети.
Правит наука на этой планете,
Всё что не с нею- от лжи.

Если тебе не дано,
То и не надо с судьбою тягаться.
Максимализм крут когда тебе двадцать,
но..
 Это вечное но.

Я не поверил бы сам,
Если бы лично не видел, как лучик
С боем пробившись сквозь снежные тучи,-
Скрылся в её волосах.