мысли вслух...

Пётр Косенок
Снова снег лежит в долине;
Ваш КОВИД как всё уйдёт;
Оправдайтесь карантином;
Ведь расплата вслед придёт...

Здравый смысл в дали белеет;
На широтах снеговых;
Почему мне злобу сеют ?
Иль управы нет на них ?



декабрь 2020 г.