Зимние да дни пришли акро

Любовь Мохова
Затуманилась синь поднебесная…
И, зарывшись в снегах,
Мирно дремлют деревни окрестные
На речных берегах…
И когда, острой хвоей хрустальною,
Ель пронзит небосвод,
Дрогнет луч позолотой сусальною!
Аллилуйя, Восход!
День звенит неизбывными чувствами,
Набирает разбег,
И хрустит, словно мякоть арбузная,
Под ногой белый снег!
Разгоню свою тройку удалую
И полями – в снега!
Широка моя Родина малая –
Лес, поля и луга…
И без края снега… снега!..