Участник 13. Игра Воображения -227

Парад Иллюзий
Воспоминания и сожаления


Узнав тебя на фотке старой,
Поход припомнился к реке.
Сидишь со спутницей гитарой,
Обед готовишь на костре.

Душой компании ты, парень,
Ведь был всегда среди друзей.
Легко мог спеть, сыграть, пожарить, -
В делах походных корифей.

С ковидом планы поменялись,
У жизни стал формат другой.
Накрыло будто одеялом
Всех изоляцией глухой.

Ушли в былое все походы,
В плену живём своих квартир.
Когда же снимут с нас оковы,
Чтобы опять взглянуть на мир?
-
(за заплаткой - гитара)