Уважай мои привычки

Ненашева Татьяна
Уважай мои привычки,
Если хочешь быть женой.
Сигареты дай и спички,
Поздно  я вернусь домой.
В понедельник на  футболе,
У меня  с друзьями мачт.
Знай, что я хозяин в доме,
Никаких не строй  задач!
У меня  свой бизнес, встречи
И не вздумай ревновать.
О любви не будет речи,
Есть где,с кем, мне переспать.
Уважай  мои привычки,
Если хочешь быть женой.
Для меня ты крась реснички
И из дома - ни ногой!
Дорогой, я  уважаю,
И из дома - никуда!
Сам любовник приезжает,
Рядом он  со мной-всегда!

#ненашевастихи;