Не отвлекайся на мелочи, вглядываясь в экран

Сергей Коркин
***

Не отвлекайся на мелочи, вглядываясь в экран,
Главное, заприметить, где расположен стоп-кран,
Главное, не сорваться листиком с высоты,
Если упал на землю, значит тебе кранты!
Но не спеши прощаться с братьями по ору... —
Может вы ещё встретитесь в логове ЦРУ,
Там вам вручат по ордену и поцелуют в лоб,
Выведут в личной карточке: "Сказочный русофоб"!

7 декабря 2020 г.