Моя ночь

Голда Завадская
Настанет ночь, ночь целиком моя,
Её ни с кем я больше не делю.
Как всё  случилось,  знаю только я.
И знаю только я,  кого люблю.
И как всегда,  спокойным будет сон.
Знать не хочу, с кем ночь проводит он.