Жирный демон

Владимир Любицкий
тосто*опый,
*опорот.
Все навыворот, работа.
Выходных в непроворот.
Новые стоят ворота.
Книг, добра неперечесть.
Валя, как жена,
как кукла.
Вся безвольная, как тварь.
Бесхребетная вообще.
Браконьер,
убийца, вор.
Все добром глаза замажет.
чтобы все потом *авном.
перекрысть, перепоганить.

Александр Петрович.