Шрам

Надежда Вылегжанина
Как обидно - на полпути
Падать оземь замертво нам! ((
Может, душу можно спасти -
А на теле реальный шрам...

Покапризничала б слегка
В размышлениях высших сфер -
И простить могла б дурака!..
Но он бил меня, изувер! ((

Только б нА сердце - хорошо,
Если б тяжесть стала давить...
Помнит горло моё ещё,
Как пытался меня убить((

Пусть кинжалы бы - лишь слова,
Что вонзались бы вдоль хребта...
Но разбитая голова
Пену чувствовала у рта(((

То нельзя вернуть и забыть,
Что навек остаётся нам.
Душу можно бы исцелить -
Но лицо "украшает" шрам((
3-4.12.2020:00.30