Три последних американских президента

Даарио Нахарис
Гордый Российский Имперский флаг,
Призраком встал над Америкой!
Байден, вновь избранный президент,
Завершил триколор седым черепом.

Черный, рыжий и седой...
Скоро не станет державы такой !


*Гербовый флаг Российской Империи, состоит из трех цветов, черный, оранжевый и белый.(не получается фото подгрузить)Три президента подряд Обама, Трамп, Байден.