Словесный казус

Тубольцев Юрий
Администраторы делятся на подминистраторов и надминистраторов. И только секретарши - специалисты широкого профиля. И никогда не называйте подмодераторов — подератарами! Они Вас не поймут!
(с) Юрий Тубольцев