Чёрная дыра

Рустам Гарифуллин
Россия-чёрная дыра,
Где пропадают предков имена!
От того и притча нам дана-
Иван не помнящий родства!

                От правды некуда деваться,
                От того и любим ложь!
                Чем дружить уж лучше драться,
                Страну рабов, царей- не трож!!!