Всё помню...

Эльвина Шумовская
Помню ночи летние,
Помню речи сладкие.
Только всё растаяло,
Как весною снег.
Яркими кометами
Те свиданья краткие
В мыслях нескончаемо
Продолжают бег.

Встречи были разные,
Поцелуи  жаркие.
На бумагу падали
Строчки и слова.
Пролетали праздники.
Берегла подарки я.
Только помнить надо ли,
Что плела молва?

Говорили всякое,
Окружали сплетнями.
Может быть от зависти,
Или сея зло.
От неправды плакала.
Притуплялось светлое
Чувство от усталости.
Было, да прошло.

Я давно не видела
Глаз твоих коричневых.
Столько лет прошло с тех пор,
А болит душа.
Время мчит стремительно.
Жизнь идёт обычная,
Но является твой  взор,
Память вороша!