Демон цвета дуба

Владимир Любицкий
Ему неплохо помогает (жирному),
отвратительному блудилищу,
мерзкая гадость чистилища.
отвратительный урод.

Грязный словоблудный рот.
Нечестивый, содомист,
гомосексуалит.
Мерзостями обрастив, весь свой мир.
Втоптав в ништо,

Сочиняет образа, вроде бы святые, веря
Что он делает добро.

Но по , есть суть одно.

Жирныйдемонцветадуба.