Актуальное

Марина Цыганова -Лозовская
Чума нежданно нас настигла,
Так многих враз осиротив!
И тысячи могил воздвигла,
Родных умерших не спросив.

А люди жить хотели эти
И праздновать здесь Рождество -
Лютует Смерть по всей планете,
Уничтожая Естество.

Как краток миг всей нашей жизни
И беззащитны люди в ней ...
Кто вспомнит после Вашей тризны
Труды давно минувших дней?!