Я в прошлое закрыла тихо дверь...

Юлия Иванова 40
Я в прошлое закрыла тихо дверь
И ключ неспешно повернула...
И больше никогда, уж ты поверь,
Твоих шагов не буду ждать оттуда.

Не буду больше ворошить слова,
Что пеплом разлетелись безвозвратно.
Я поняла, что время как всегда
Меня переиграло в жизнь азартно.

Я больше с ним тягаться не могу,
И ставки всё сложней и беспощадней...
Я сохраню Сегодня потому,
Что Завтра для меня все непонятней...