Герой нашего времени

Мила Щербакова
 Вечером 4 декабря Владимир Путин подписал Указ "О специальном представителе Президента Российской Федерации по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития". Именно Чубайс займётся переговорами с Демократической партией США. Главная его задача – донести до команды Байдена мысль, что с Кремлём нужно договариваться, а не давить на него.

Народ услышал утром рано -
Чубайс уволен из Роснано.
Неужто шельму наказали?
Нет! Даром губы раскатали.
Уж так у нас заведено -
Его за дверь, а он - в окно...

Он автор схем распила денег.
Проворовался - пересел.
И в преступлениях мошенник,
Как следует, поднаторел.

Не первый раз он был уволен,
Но каждый раз опять всплывал.
Был бесконтролен и крамолен.
После себя он оставлял

Реформы для страны подрыва,
Введя её в болото лжи.
В его лицо неуловимо
Клеймо лукавый наложил.

Экономический убийца,
Для власти серый кардинал,
Он в закулисье утвердился
И в Бильдербергский клуб попал.

Рокфеллеры, Ротшильды рады
Под локотки его держать,
Как автора страны распада,
И уважать и ублажать.
Ведь тот,кто плавая, не тонет,
Их притязанья узаконит.

А это Путину - немало,
Коль мир летит в тартарары.
Позицией , сильней Роснано,
Чубайса поблагодарил.

Номенклатурная обойма
Не выплюнет его на свалку.
Он - первый в закулисных войнах.
Терять таких, конечно, жалко.

Теперь от имени России
Спецпредставителем он стал,
В переговоры деловые
Внеся весь свой потенциал.

В ООН Чубайсу очень рады.
Все авуары* за бугром.
Он защитит их так, как надо,
Для нуворишей от врагов.

Народ России - чушь собачья!
До корочки всех обдерут,
Потом слиняют, не заплача
По предкам, что в могилах тут.

   *авуары - вклады денежных средств, хранящиеся в иностранных банках



  Картинка из инета.