Успокоиться

Аесп666
Я хочу успокоится...
Наконец-то хочу стабильности.
Я уже наплясалась,
Будучи одиночкою гордою.
Я хочу прийти и укутаться,
В объятья твои крепкие,теплые.
И уснуть так до самой осени,
Что порою кажется вечностью.
Я хочу прийти и укутаться,
В аромат твоих светлых локонов.
Я хочу прийти и почувствовать,
Что нужна тебе,как свобода для старого коршуна