Летающая Зи

Алексей Ченко
               Зи Паульн

Привет, летающая Зи!
За рифму извини, конечно,
Но ты летай - не тормози.
Летай и быстро, и неспешно.

Я рад, что ты всегда в движеньи,
Что остро взгляд в пространстве рыщет.
Что звёзд вокруг тебя круженье
Обратный путь себе не ищет...